Pero no todo el mundo puede permitise acudir a DiverXO, también está la reciente idea que ha desarrollado Dabiz Muñoz para todos aquellos que querían seguir comiendo sus creaciones y que de cara al confinamiento, tuvo mucho éxito y se ha mantenido.El GoXO.El GoXo es un concepto de comida a domicilio a partir de los platos que se hacían en StreetXO. De rumor a realidad, Dabiz Muñoz ha desplegado en la Ciudad Condal su proyecto "como una pop up pero con la intención de que perdure en el tiempo", sumándose así a otros restaurantes de Barcelona. El chef insiste que aunque el formato de GoXo sea el delivery es un proyecto que está concebido como un restaurante, con el mismo nivel de exigencia que en DiverXo -o en el resto de locales-. David Muñoz es reconocido por su restaurante de tres estrellas DiverXO y los … En Directo al Paladar | 14 restaurantes de Barcelona con delivery y take away para comer bien durante el confinamiento, Compartir ñoquis de patata a la bolognesa de chorizo de León, ensalada verde de gazpacho mexicano, pan brioche chino o la contundente tarta de queso de la Pedroche son los reclamos con los que acercar su cocina a nuestras mesas. A todo ellos se sumó Dabiz Muñoz, tres estrellas Michelin en DiverXo, que ha recurrido a ese carácter gamberro de su cocina para trasladarla a los hogares con GoXO. El chef Dabid Muñoz anunció este jueves en su cuenta de Instagram su nuevo proyecto: Goxo, un concepto de servicio de comida a domicilio para salir al paso de l El cocinero Dabiz Muñoz, tres estrellas Michelin en DiverXO, ahora cerrado por la pandemia, este martes en la rueda de prensa del proyecto El GoXO en Barcelona. "La posibilidad de abrir un restaurante físico aquí siempre ha existido", insistía, por lo que dejaba velado que "la buena acogida de nuestro delivery hace que tengamos más ganas de hacerlo", concluía. Patatas para la burger: lengua de pato fritas, Langostino caparazón con chile, polvo y pan de gambas, Puré Robuchon con Ají amarillo con dumpling de pichón estofado, tomatillo siciliano y vino tinto, Cigala braseada, mantequilla de ajos negros, kimchi coreano, papel de patata violette, salsa XO, salsa bordalesa y botarga, Cabeza de la cigala en forma de meuniere de limones agridulces, acompañado de polvo de hibiscus, Bocata de calamares XO. “Si lo miras con perspectiva, es igual de difícil hacer una lasaña perfecta, o con la idea de perfección que yo tengo, que llegue a tu casa perfecta y preparar 70 que hacer 30 platos en DiverXo”. El restaurante oficialmente solo operará en comidas y cenas de miércoles a domingo y, nota importante, será cada lunes cuando se abran la preordenes de la semana. En Madrid llevan desde mayo disfrutando del “gochismo ilustrado en casa”.La experiencia piloto del Delivery Gourmet de Dabiz Muñoz comenzó en la capital, lugar en el que se ubican dos de sus emblemáticos restaurantes: DiverXO y StreetXO.El resultado ha sido un exitazo indescriptible. Por Gorka Elorrieta Publicación: viernes 8 mayo 2020, 11:01h En Madrid, Diverxo vuelve a estar abierto y en Barcelona, Disfrutar regresará en enero. Madrid, 4 dic (EFE).- David Muñoz (DiverXO, único tres estrellas Michelin de Madrid) no sólo se ha lanzado a la comida a domicilio con GoXO, sino que ahora debuta en el mundo de las gastronetas con una oferta regida por el mismo nivel de "exigencia" que impone a todos sus proyectos y que se basa en perritos, 'dumplings' y cócteles. No ayuda tampoco el radio de cobertura en el que actúa (cinco kilómetros desde Diverxo, donde tiene de momento la cocina de producción) , también acotado por las mismas razones. Interior de chipirones rehogados, alioli agripicante, chapata tostada crujiente, Dumpling de gallina de guinea estofada con salsa huancaina y pollo souffle, Jugo de cazón con aletas de salmón, huevas de trucha y nécoras, Gazpacho de jalapeño, ventresca de salmon en robata, huevas, aceite de vainilla, daditos de bacon, brotes de cilantro y coco en polvo, Ensalada de papaya verde con barriga de cochinillo frito, berberechos, hibiscus, frambuesa, cacahuete cremoso y hojas de capuchina, Mole verde de tomatillos, guisantes del Maresme, esferas de coco, flor de calabacín, hojas de capuchina y trufa negraa, Sándwich de rabo de toro, mole negro, yogurt y hojas de achicoria, Taco frito relleno de huitlacoche con aire de palocortao, Mollete remojado en leche de oveja relleno de maíz frito con trufa y flor de borraja, Dumpling de nécora al estilo chilli crab de chipotles con cocotxa en romana de yema de pato, Vichysoisse de espárragos blancos y mantequilla tostada, arroz rojo japonés, yuzu, pimienta sanso u sriracha casera; condimento de cochinillo asado, Ancas de rana como si fuera butter tikka masala, menta escabechada. GoXO empezó el jueves 7 de mayo con un número limitado de pedidos “para asegurar la calidad”, por lo que no está siendo fácil hacerse con uno. GoXO llega a Barcelona.El servicio de delivery gourmet del innovador chef madrileño Dabiz Muñoz se podrá adquirir próximamente en la capital catalana. GoXO llega a Barcelona.El servicio de delivery gourmet del innovador chef madrileño Dabiz Muñoz se podrá adquirir próximamente en la capital catalana. El chef Dabid Muñoz anunció este jueves en su cuenta de Instagram su nuevo proyecto: Goxo, un concepto de servicio de comida a domicilio para salir al paso de l «Queríamos crear algo con la creatividad de alta cocina, conceptos fáciles de entender y sobre todo, que todo llegara bien a casa», señala. Descubre el menú y sus principales platos con nuestra experiencia Delivery. Valent-se de les sinergies amb la cadena hotelera NH (a Madrid, DiverXo està emplaçat als baixos de l'NH Collection Eurobulding, justament), les cuines que s'usen pel delivery barceloní de GoXO són a un d'aquests hotels. GoXO aterriza en la ciudad como uno de los delivery más esperados de la alta cocina, que llegará hasta las casas de sus clientes a través de la aplicación de Glovo. El popular chef, con tres estrellas Michelin por su rompedor Diverxo (Madrid), ha dado el salto a la capital catalana a través de Goxo, cuyos platos pueden pedirse a través de la plataforma Glovo. Durante el lanzamiento del servicio de comida a domicilio El GoXO en Barcelona, Dabiz Muñoz aseguró ir al día en la decisión de la reapertura de DiverXO. "Cuando se llega a un número determinado solo se podrá pedir a través de la opción Live, para que si se puede el pedido llegue al momento a tu casa", explicaba Muñoz en la rueda de prensa. Con ‘Goxo’, nombre que hace referencia al ‘gochismo ilustrado’, pretende adaptarse a la actual situación de la hostelería y poder mantener su negocio teniendo en cuenta las dificultades que tendrá para acoger clientela en sus restaurantes ‘StreetXo’ y ‘Diverxo’ con motivo de los planes de desescalada, que prevén aforo limitado en los espacios cerrados. El afamado cocinero lo tiene todo preparado para arrancar este nuevo concepto que ofrecerá sus mejores platos y creaciones a domicilio. restaurante DiverXO, Restaurante DiverXO, menu de DiverXO El carabinero, con una boloñesa de los propios carabineros , sashimi de quisquilla de Motril y macarrones de albahaca, Chipi Chili Crab, Ventresca de atún con salsa barbacoa, tagliatelles de sepia al pesto y empanadillas de huevo frito, Mole verde, flor de calabacín, tomatillos, esferas de coco, tuétano y pulpo, Petit-Suisse de fresa, Kakigori … En Directo al Paladar | La cocina de Dabiz Muñoz a menos de 20 euros por barba: probamos GoXO, la comida a domicilio de DiverXO GoXO vio la luz el pasado 7 de mayo, de la mano del emblemático chef madrileño y de Glovo. Dabiz Muñoz, único cocinero con tres estrellas Michelin de Madrid por su restaurante DiverXO, ... El pequeño ejército de cocineros del GoXO viste de … El chef lo ha dicho: sea DiverXO, StreetXO o Goxo, no solo cada concepto es fiel al ‘lenguaje XO’ (estilo personalísimo del cocinero), sino que el nivel de exigencia y excelencia es idéntico, sea para una experiencia de alta cocina, una barra ‘casual’ o un delivery. La mala noticia es que no será permanente, solo estará disponible hasta el 30 de noviembre , así que si estás deseando probar los platos de Dabiz Muñoz lo mejor es que no pierdas el tiempo. Programa tu pedido a partir de las 12h30 o 19h30 cualquier día de la semana, o pide en directo de … Muñoz asegura que Goxo tiene la misma exigencia y calidad que Diverxo, la casa madre, y no descarta la posibilidad de abrir un restaurante físico en el futuro, ni la de ampliar su red Goxo por España. GoXO empezó el jueves 7 de mayo con un número limitado de pedidos “para asegurar la calidad”, por lo que no está siendo fácil hacerse con uno. Lo estábamos esperando, el cocinero de DiverXO instala su “goxismo ilustrado” en Azca, así que ya podemos disfrutar de sus chispeantes perritos, dumpligs y cócteles. En Madrid ya hicimos la prueba de la cocina de Muñoz a domicilio y el resultado es tan satisfactorio como asequible, donde vemos mucho sabor y muy buenos puntos en la carta breve que el chef pone en delivery y que tiene los sabores reconocibles de su cocina -pero no es cocina en miniatura, ni alta cocina como comprendemos-. Solo se asemeja al restaurante en nivel creativo, pero toda la gestión es completamente nueva», explicaba. El chef insiste que aunque el formato de GoXo sea el delivery es un proyecto que está concebido como un restaurante, con el mismo nivel de exigencia que en DiverXo -o en el resto de locales-. Muñoz explica que no hay diferencia entre el tres estrellas Michelin DiverXO y el GoXO. calle de padre damián, 23, 28036 madrid, spain. DiverXO alberga las famosas tres estrellas desde el año 2013. El chef de DiverXO, único tres estrellas Michelin de ciudad, ha ideado nuevos platos que te llegarán a casa vía Glovo. El chef de DiverXO, único tres estrellas Michelin de ciudad, ha ideado nuevos platos que te llegarán a casa vía Glovo. Por Gorka Elorrieta Publicación: viernes 8 mayo 2020, 11:01h Dabiz Muñoz aterriza en Barcelona y lo hace con un restaurante virtual, el GoXO, que tras conquistar con sus platos a domicilio al público madrileño, abre en una nueva ciudad. David Muñoz és molt reconegut pel seu restaurant de tres estrelles DiverXO i els dos asiàtics més assequibles StreetXO, però en els últims temps ha apropat la seva cuina d'alt nivell a molts més comensals amb el projecte GoXO, un servei a domicili a través de la plataforma Glovo, que el maig passat es va posar en marxa a Madrid. GoXO aterriza en la ciudad como uno de los delivery más esperados de la alta cocina, que llegará hasta las casas de sus clientes a través de la aplicación de Glovo. Tanto es así que, midiéndose con el notable éxito de su despegue en Madrid, el mediático chef también quiere tomar Barcelona con este delivery de alto standing con los mismos platos que le han puesto en boca de todos en Madrid. Papadum de lentejas y chutney de mango, Pixin asturiano macerado con sirope de arce y cocinado como lo haría un Chifa, con gazpacho de jalapeños, aceite de vainilla y coco, Naan de queso al vapor con trufa, maíz y parmesano acidulado, Cigala de tronco asada y reposada con su bordalesa. Muñoz asegura que Goxo tiene la misma exigencia y calidad que Diverxo, la casa madre, y no descarta la posibilidad de abrir un restaurante físico en el futuro, ni la de ampliar su red Goxo por España. Cierra DiverXO, el negocio del marido de Cristina Pedroche, ... Mientras tanto, os seguiremos atendiendo en StreetXO y GoXO. El punto de partida de la aventura de Muñoz es el miércoles 4 de noviembre, dando de plaza para este efímero restaurante hasta el 30 de noviembre -y que se prolongará si la acogida es buena-. La cocina de Dabiz Muñoz a menos de 20 euros por barba: probamos GoXO, la comida a domicilio de DiverXO GoXO Dabiz Muñoz lanza GoXO, su carta de comida a domicilio. GoXO, el delivery de Dabiz Muñoz (DiverXO), llega a Barcelona y deja la puerta abierta a un restaurante físico en la ciudad. Fui a conocer sus dos primeros restaurantes, pero me falta el actual Diverxo. El cocinero con tres estrellas Michelin por su restaurante DiverXO en Madrid, ofrecerá su propuesta del GoXO, su restaurante virtual, en exclusiva en … «Queríamos crear algo con la creatividad de alta cocina, conceptos fáciles de entender y sobre todo, que todo llegara bien a casa», señala. Noodles con mejillones gallegos en caldo de coco, tacos de costilla ahumada (ración cara pero muy generosa, suficiente para dos). GoXO Barcelona del Chef Dabiz Muñóz, cocina casera imaginativa. Con ‘Goxo’, nombre que hace referencia al ‘gochismo ilustrado’, pretende adaptarse a la actual situación de la hostelería y poder mantener su negocio teniendo en cuenta las dificultades que tendrá para acoger clientela en sus restaurantes ‘StreetXo’ y ‘Diverxo’ con motivo de los planes de desescalada, que prevén aforo limitado en los espacios cerrados. Todo ello se establece a través de Glovo, disponible en la categoría de Alta Cocina de la app. GoXO Dabiz Muñoz lanza GoXO, su carta de comida a domicilio. Móviles, tablets, aplicaciones, videojuegos, fotografía, domótica... Consolas, juegos, PC, PS4, Switch, Nintendo 3DS y Xbox... Series, cine, estrenos en cartelera, premios, rodajes, nuevas películas, televisión... Recetas, recetas de cocina fácil, pinchos, tapas, postres... Moda, belleza, estilo, salud, fitness, familia, gastronomía, decoración, famosos... Coches, competición, motos, vehículos eléctricos, híbridos... 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