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Recetas de cocina: las mejores, caseras, sanas y más fáciles Arroz con leche Mí mamá me consiguió la receta de mi otra abuela, pero no confiaba mucho, ya que no le salía como a mi abuela paterna. Cocina por 35 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Receta de postre casero tradicional. Es por ello que se ha convertido en muchos países en el postre casero por excelencia. Y si lo que buscas son tartas, anímate a preparar esta tarta de galletas y chocolate sin horno o la exquisita tarta de queso al horno, cuya receta está explicada con todo lujo de detalles y es sencillísima. El arroz con leche al estilo tradicional es un postre muy rico fácil de preparar. El punto perfecto al arroz lo pones tú, por lo que si te gusta especialmente caldoso, puedes añadir desde el principio 200 ml más de leche, pero si te gusta espeso ya sabes que tendrás que dejarlo más tiempo en el fuego. Hola Mery! El arroz con leche peruano es uno de los postres más tradicionales de la gastronomía de este país. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Somos Natalia y Manuel y nos encanta la gastronomía y el mundo online. Un saludo! Buenos días, tengo un problema con el arroz con leche y es que no me sale bien por las cantidades de arroz, la cantidad de leche y los tiempos de cocción. Me suele gustar más espeso. 😍. arroz-con-leche-1-645x4301 la próxima vez lo probare dejarlo más caldoso todavía echándo 200-300 ml de leche. 1 – Echamos el arroz en una cazuela y cubrimos con la leche. Es una receta fácil que queda muy bien. Gracias por la receta ; el arroz con leche es mi postre preferido !!! Encuentra recetas por los ingredientes que contienen, Aprende a preparar el mejor arroz con leche, uno de nuestros postres más típicos que se aromatiza con canela y limón. Yo cuando retiro el limón y la canela añado un trozo de mantequilla que deja más suelto el arroz. SIRVE tibio o frío. Un saludo! Las recetas tradicionales suelen admitir pocas variaciones, aunque en esta ocasión el hecho de aromatizar la leche da mucho juego. Empezamos poniendo al fuego una cazuela con el agua, la sal y el arroz. …acabo de probar tu receta…perfecta para mi variación….me refiero a la consistencia…(no lavé el arroz)…hice…en una pequeña budinera…una capa de arroz…una capa de mouse de manzana…otra capa de arroz….ya lo tengo en el refri….mmmmmm….voy a esperar el resultado….aunque amanezca…saluT. Un saludo desde España! Hola Paola! Receta, Albóndigas con salsa de vino tinto con Thermomix, receta para mojar pan y no parar, Redescubrir el besugo, rey de las recetas navideñas: qué es, cómo prepararlo y qué propiedades tiene este pescado de temporada, Lleva tu receta de sopa de pescado esta Navidad (y en cualquier momento) a un nivel superior con los trucos de estos cuatro chefs, Lentejas guisadas con confit de pato, el plato de cuchara con toque gourmet, Pastel de calabacín en microondas, la receta que te sacará de más de un apuro (con vídeo incluido), Marisco en Navidad: cómo preparar y consumir de forma saludable y segura uno de los productos estrella de las fiestas, Receta de trufas de chocolate muy fáciles: la versión encapsulada con la que no te mancharás las manos, Empanada de verduras, receta fácil para un almuerzo o cena informal, Decoramos nuestra mesa de Navidad con mantelería, vajillas y luces de La Redoute, El Corte Inglés o Maisons du Monde, Receta de panecillos de leche navideños para los desayunos y meriendas de Adviento, Receta de curry de garbanzos y verduras en olla de cocción lenta, más fácil (y rápida) imposible, Brochetas de melón con crujiente de jamón para un aperitivo navideño ligero y refrescante, receta fácil y rápida. Compartir Arroz con leche: receta tradicional del gran postre asturiano. Gracias. Por cierto de sabor perfecto. Receta de arroz con leche. Cuanto me alegro de que te gusten, espero que te animes a preparar tus favoritas 😉 La forma exacta de prepararlo varía entre unos lugares y otros sobre todo a la hora de cocer el arroz, y con esta receta el excelente sabor y la textura del grano están garantizados. Gracias y me fascina la página ❣ Un saludo! Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. El primer paso es preparar los ingredientes con los que vamos a aromatizar la leche. Peeeero….. en mi opinión es mucho arroz (200gr) para poca leche (1L). Guardar en la nevera hasta el momento de servir. lo voy a hacer uno de estos dias que estamos en cuarentena por el covid-19, soy de Argentina ! Receta de «pasta» de verdura, Bocadillo «Saona» de pan pita con pollo desmechado a la mostaza, queso brie y pimientos del piquillo, Bizcocho de naranja esponjoso, casero y fácil, Tartar de atún rojo y aguacate, una receta exquisita, Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas. Preparación inicial del arroz con leche El primer paso es preparar los ingredientes con los que vamos a aromatizar la leche. Para decorar puedes utilizar canela en polvo o 4-5 cucharaditas de azúcar moreno (o blanco) para caramelizar su superficie (opcional). Sigue los trucos y consejos que doy más abajo para prepararlo bien y sobre todo conseguir el resultado que más te guste ya que el arroz con leche puede tener muchos matices en cuanto a la textura final. Genial que os haya gustado tanto 🙂 Gracias por tu comentario, me alegro de que te haya gustado mi receta del arroz con leche 🙂 Todos los ingredientes y sus cantidades los puedes ver en la sección de ingredientes 😉 Recuerda remover con frecuencia. Un saludo! Puedes utilizar naranja en vez de limón, añadir una cucharada de agua de azahar, o incluso algún licor o ron que te guste. Seguro que con esas variaciones también queda muy rico 😉 Arroz con leche: receta peruana y tradicional. Cuanto me alegro de que te haya quedado tan bien 🙂 De sabor quedó espectacular. ¿Hay que remover intensamente, o vale con darle un par de vueltas cada 5 minutos? Me alegro de que te haya gustado tanto mi receta del arroz con leche. Muchas gracias por tu tiempo y la receta. Seguro que te ha quedado muy rico con esa mousse de manzana 😉 Para unas 4 raciones necesitaremos: 100g de arroz redondo. No suelo lavarlo como aconsejan en muchas recetas. Mi novia me conciente haciendomelo y con tu receta como estamos en Venezuela antes lo haciamos con leche condensada q esta muy cara ; ya no la usamos !!! que delicia!!! Me encanta esta receta. Te agradezco un mucho. Hola Daniela! 2 litros de leche fresca (ahora la venden y queda mucho mejor) 380 … Cenas ricas: Como hacer arroz con leche casero. El arroz con leche es un delicioso postre muy tradicional en Colombia, es muy común ver que se vende en la calle, pero hacer arroz con leche casero es muy fácil, por eso el día de hoy vamos a … Hola…. Esta receta de arroz con leche (o pudding de arroz) es uno de los postres argentinos -originalmente postre español-mas fáciles y baratos del mundo mundial. Si hago la receta tal cual viene explicada tengo que añadir otro tanto de leche para que no quede como un engrudo, si no añado la leche tengo que quitarlo antes de tiempo y no de cuece. Hice el arroz por la mañana, siguiendo la receta, como he dicho en el mensaje anterior, lo eche en unas tazas de repostería y estaba caldoso, lo metí en el frigorífico, cuando fuimos a tomarlo por la noche estaba muy duro. Información por porción de 100gr., proporcionada por . 1l de leche (a poder ser entera). Un saludo. Hola quería saber en qué pasó se agrega el licor,por si es que deseo añadirlo a la preparación. Tradición de cocina casera. El arroz con leche es un postre casero tradicional y auténtico, una receta que nos ha acompañado durante toda nuestra vida, ¿verdad? ¡Es gratis! La clave está en que quede cremoso pero no pastoso o pegado, y si sigues la receta paso a paso el azúcar no se quema 😉 Hola Ana! A nosotros, el arroz con leche tradicional nos gusta muy frío, por eso lo guardo siempre en la nevera, para servirlo bien fresquito. AÑADE las pasas y las nueces. Receta tradicional, Fabada asturiana, la receta tradicional y auténtica, Entrantes, aperitivos y canapés para Navidad, fáciles y originales, Cómo hacer salsa barbacoa casera, fácil y rápida, Strudel de manzana fácil. Gracias por tu comentario, intento que estén escritas al detalle 😉 Decidí probar. Hola Ana! Genial, seguro que te queda muy rico 😉 Sigue la receta paso a paso y si te queda duro cocínalo más tiempo 😉 Esta receta de arroz con leche tradicional es de la cocinera asturiana Cristina Buznego. Hola Javier! Busqué en internet y tu receta fue la primera que encontré. Hola Josechu! La receta asturiana se diferencia de otras recetas de arroz con leche por la cremosidad y el requemado de azúcar y canela. Aquí en el blog tienes muchos para empezar a practicar 😉 Me alegro mucho de que te haya gustado tanto 🙂 No le saque el almidón porque se me va el arroz por los agujeritos del colador 😒. A mi me gustan los dulces que van justitos de azúcar, para poder saborear el resto de aromas de ingredientes, y con esta cantidad se consigue 😉 Un saludo! Saludos de Baja California Sur Mexico! Un saludo! Una receta clásica de nuestra gastronomía llena de sabor que nos traslada a los fogones ancestrales. Hola! Un saludo! Creo que así queda más cremoso. Cocínalo a tu gusto con las cantidades que prefieras y, si finalmente te queda más denso de lo que te gustaría siempre puedes añadirle leche hasta dar con tu textura ideal 😉 El arroz con leche es un postre típico de multitud de países, tradicionalmente elaborado mediante la coción lenta de arroz, leche y azúcar, con canela espolboreada en su superficie. Lo mejor es ponerlo en el refrigerador y sacarlo unos cinco minutos antes de servirlo para que esté templado. Muchas gracias por tu comentario, así es, apetece siempre 🙂 Hola Ana María! Gracias! Hola Jessy! Hola Iván! Este arroz con leche está de rechupete para este Viernes Santo de confinamiento y para cualquier día que se quiera! Y si te ha gustado esta receta, no te pierdas nuestra sección de postres y dulces tradicionales donde encontrarás algunos tan clásicos como el bizcocho de yogur natural muy esponjoso, las natillas caseras de huevo, la crema catalana con su costra de azúcar quemada, el flan de huevo casero o los churros con chocolate a la taza. Si lo quieres más caldoso que en mis fotografías debes añadir más leche, pero si quieres que te quede como a mi y sin embargo se ha compactado mucho, será debido a que lo has cocinado a fuego más alto de lo debido 😉 Después agregamos la leche, la … Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Un saludo! Hola Hector! COLOCA el agua en una cacerola. También te encantarán estos postres tradicionales que se aromatizan de igual forma que el arroz con leche, como la leche merengada, la leche frita, la quesada pasiega o las torrijas caseras de pan y leche. Probaré una cada vez. Ya verás como te encanta, es un postre súper sencillo y riquísimo 😛 Un saludo! Si no llega, revisa tu bandeja de spam. Lo de remover, efectivamente no es intensamente, sino cada 4-5 minutos 😉 Un saludo! Hola Hildaibarra! Un saludo! Una rama de canela. Se caracteriza por estar elaborado a base de leche condensada y leche evaporada, en lugar de leche … receta Arroz con leche tradicional La medidas de la receta son para aproximadamente 4 personas. Un saludo! Me quedó muy pastoso, rico, pero demasiado denso….. y mira que lo dices que en la receta que luego la cantidad de leche va en gustos…… pero seguí tu receta al pie de la letra porque nunca antes lo había intentado hacer en casa…. Orejuelas. Seguro que en tu casa, tu abuela o tu padre hacían un arroz con leche increíble, nada que ver con el arroz con leche … Hola Jorge! Un saludo! Saludos! ¡Conócenos más! Hola Nata! Tal y como solía cocinarlo la abuela, esta tradicional receta de Arroz con Leche se prepara con canela, vainilla, ralladura de lima, leche, Arroz Basmati Carolina® y, por supuesto, mucho amor.. Para obtener la deliciosa textura que recuerdas del postre por excelencia de tu infancia, es imprescindible cocinar con el arroz adecuado. Hola Emily! Uy no perdí mis ingredientes ese arroz quedó duroooo y lo hice al pie de la letra. Ella ya no está con nosotros para pasarme la receta. Pon a hervir la leche en una cacerola honda junto a la piel del limón y la rama de canela. Delicioso y super fácil !!! Un saludo! Un saludo! Sobre todo, tened la precaución de poner el fuego muy bajo cuando esté cociendo, para que no se pegue a la cazuela, y removed de vez en cuando el arroz con una cuchara de madera, no es necesario que le deis vueltas durante toda la cocción. Un saludo! Añade el arroz y la raja de canela. Así es, un postre que suele traer muchos recuerdos. Arroz; ... Decidí darme media horita escasa para prepararme un arroz con leche, del de toda la vida. Hola, Caldoso o espeso, está siempre delicioso, y con un poco de canela espolvoreada por encima o con costra crujiente de azúcar, le pones el broche perfecto a esta receta de… ¡escándalo! Te felucito. En Directo al Paladar | Manzanas rellenas de arroz con leche. 🤗❤️. Hola Norma! _taboola.push({ El arroz con leche es un postre tradicional casero. Arroz con leche: receta tradicional del gran postre asturiano. Gracias a ti por estar pendiente de mis recetas, me alegro de que te gusten 🙂 Una comida tradicional perfecta que damos por sentado cada segundo de nuestras vidas. Lo que más me ha gustado de ella es que resulta muy cremosa y que los sabores se ven potenciados gracias al aroma del anís, un ingrediente que no suelo usar muy a menudo. Receta, Compartir Un saludo! Saludos. Hola. Me encanta la idea y me encantaría seguir recibiendo recetas de postres caseros. 70g de azúcar (puede usarse edulcortante). Por el momento esta receta no cuenta con los datos de la Información Nutricional. Como es de esperarse, un postre tan popular y conocido como este tiene una gran cantidad de variaciones, y no solo en los países latinos, también en el mundo entero. Gracias soy nuevo por acá pero me gusta sus recetas Puedes tomarlo inmediatamente mientras está caliente, o fresquito recién sacado de la nevera, según la época del año. Hola! MEZCLA con una pala de madera ligeramente, sin dejar de mover. Gracias por compartir el truco de tu abuela, estoy segura de que queda buenísimo así 😉 Hola Angi! Receta exquisita y con trucos. Super facil y con pocos ingredientes! Me quedo riquisimo!!! Además que forma parte de la comida familiar y su degustación incentiva la conversación y el compartir en sobremesa. Información nutricional * Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías. Me alegro de que te haya gustado tanto la receta, la verdad es que queda muy rico 😉 ¡Excelente idea! Queda muy suave y resulta una opción más fresca que el arroz con leche tradicional. El hecharle 200g de arroz hace que quede mas cremoso que con 100? Buenas noches Ya verás qué rico va a quedarte 😉 Muy muy rico. Con qué acompañar el arroz con leche tradicional. Un trozo de cáscara de limón y de naranja. Un saludo. Cocina 8 minutos más a la misma potencia o hasta que el arroz esté cocido; retira las rajas de canela, deja entibiar y sirve. placement: 'Below Article Thumbnails', En nuestro recetario de postres tradicionales no puede faltar el clásico arroz con leche. Hostelería de puente aéreo: ¿se puede conquistar Madrid y Barcelona con el mismo restaurante. La cáscara de limón, la canela y los clavitos de olor brindan un sabor y aroma sin igual. Pero cuidado, que es tan delicioso que se convierte en una receta que se quiere comer una y … Hola Natalia! Hola Luis! Gracias por tu comentario, me alegro de que te gusten mis recetas 🙂 Un saludo! Inicio ... Alejandra Cendra enseña a preparar la receta de arroz con leche. Hola la verdad aveces hacia arroz con leche pero nunca me gustaba el sabor pero con esta reseta que ise me salió genial les gusto a todos gracias por compartir. Un saludo! Si quieres preparar un arroz con leche tradicional, si que lo es porque le aporta un aroma muy especial 😉 MÁS EN COCINA CASERA Y FÁCIL: Trufas de chocolate. ya verás qué rico te queda 😉 Ponemos todo a calentar y a la vez removemos constantemente para evitar que se pegue el arroz. Prepáralo como en esta receta, pero antes de retirarlo del fuego cuando ya está listo, añade unos 50 gr de chocolate en trocitos, remueve bien y deja que se fusione con el arroz durante 5 minutos. Bolitas de Oreo. El tiempo de cocción fue unos 50 minutos. Me alegro de que os guste tanto prepararlo con mi receta 🙂 Arroz con leche (tradicional) 23 enero, 2011 13:15. Un saludo! esta receta esta muy bien explicada, me gusta. Puedes prepararla a tu gusto 😉 Un saludo! Agrega el arroz y la raja de canela. pero como es un postre que me encanta hoy decicí hacerlo en casa!!! Saludos!! Te quedará de… ¡escándalo! Ingredientes para hacer arroz con leche. Si le echas menos arroz el resultado quedará más líquido, y no es que esté mal, es solo cuestión de gustos. Pues no sabría decirte exactamente, y también depende del licor, pero si por ejemplo fuera tipo Baileys se lo puedes añadir unos pocos minutos antes de que termine de cocinarse 😉 Lavamos muy bien el limón y pelamos su piel de manera fina, sin … Dejamos que el arroz se haga un poco a fuego muy lento unos pocos minutos. Cuanto me alegro, espero que te animes a preparar las que más te gusten 😉 La he realizado esta receta y la recomiendo al 100. VIERTE la leche evaporada y la condensada. AGREGA las leches evaporada, entera y condensada al arroz y mezcla. El arroz con leche es una receta de la gastronomía más tradicional. Un saludo! El arroz con leche es un postre típico en gran cantidad de países alrededor del mundo, y en España lo aromatizamos con canela y limón. No solo me quedó la misma consistencia que la de mi abuela, la que yo tanto buscaba, sino que el sabor hasta superó mis recuerdos. Hola. Hola Manuel! Un saludo! Sobre esta receta de arroz con leche. Infusionamos la leche con la canela y el limón, Así es el arroz con leche cuando está prácticamente listo, Echamos el arroz con leche en las cazuelas, Cómo caramelizar la superficie del arroz con leche. Elaboración de la receta de Arroz con leche: Pon en una cazuela la leche, el arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla. target_type: 'mix' Con esta receta el excelente sabor y la textura del grano están garantizados, siguiendo nuestros trucos y consejos para conseguir el resultado que más te guste ya que el arroz con leche puede tener muchos matices en cuanto a la textura final ;), “Cómo hacer arroz con leche. Delicioso arroz con leche tradicional, aquí la receta Este postre es muy cremoso y con un olor increíble. Mil gracias ❤️. Cuanto me alegro de que te haya quedado tan bien 😉 Me alegro de que te guste tanto, es un postre fantástico 😉 Primera vez que preparo tus recetas y en verdad estan espectaculares especialmente el arroz con leche. Hola! Hola Gustavo! Gracias por recordarme cómo se hace el arroz con leche, tengo bastante tiempo que no lo hago que se me olvidó. Dejamos que el arroz se haga un poco a fuego muy lento unos pocos minutos. ¡Aprende a preparar Arroz con leche con esta receta fácil y divertida! Hola Jorge! Añade la corteza de limón y la de naranja. Lo dejamos reposar un poco y lo repartimos en recipientes individuales. Hola Emiliano! La reserva fue muy rica me encantó tanto que otro día lo voy a volver hacer. Un postre tan tradicional como exquisito. container: 'taboola-below-article-thumbnails', Añadir a continuación, el azúcar. Pon el arroz en un refractario con 1 1/2 tazas de agua, programa 8 minutos a potencia media. El azúcar no iría al final para que no se queme el fondo? Seguro que te queda muy rico 😉 Si, es muy rico y que bueno que nos dices algunas variantes. Un saludo! Tiene sus orígenes en Asia y a lo largo de los años fue extendiéndose su uso en Europa, África y América. Un saludo! muchas gracias. Además me gusta que esta receta tiene poco azúcar y sin embargo es perfectamente dulce. Vayamos con la receta de arroz con leche. Un saludo! -Gustavo Woltmann. Me encantaba cuando lo hacía mi madre y cuando iba a casa de mi abuela y me sacaba uno de sus arroces con leche!! Un saludo! disculpa, no entendi en que momento se le pone el azucar.. seguire buscando en otro lado. Receta de postre casero tradicional”. Felicitaciones! Me encanta esta receta, de hecho le he pasado el gusto a mi hijo por ella. Agrega el azúcar, la canela, las pasas y la leche, cubre con plástico autoadherible y pícalo con un tenedor. Â. Si has probado el arroz y todavía está un poco duro pero apenas tiene leche es posible que el fuego haya estado demasiado elevado. Para ello echa en una olla la leche junto con el azúcar , las ramas de canela y la cáscara de limón , y ponla a fuego medio hasta que hierva, es decir, hasta que veas que empieza a burbujear. Cuando rompa el hervor, añado de golpe el arroz. Hola Florencia! Cocínalo hasta que esté en su punto, en función de la temperatura exacta de tu fuego e incluso de la marca de arroz puede tardar más o menos tiempo 😉 Hola Marta! Te parece que en una receta donde se busca que quede cremoso, laves el arroz para rascar el almidón? gracias por la receta tradicional de Arroz con Leche, mañana o pasado la haré y ya le comentaré como me quedo, gracias *YA ME INSCRIBI*. Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agrega el azúcar. No se que pasa, Alguna sugerencia o truco? Un saludo! Seguí esta receta tuya. Un saludo! Me alegro de que te haya gustado tanto, queda buenísimo y, como bien dices, además es un postres muy económico 😉 COCINA por 25 minutos. Una vez cocido, agregamos el azúcar y dejamos que cueza unos 5 minutos más. Un saludo! Puede consumirse al momento, templadito, aunque normalmente es un postre que suele gustar frío así que deja que se enfríe en los recipientes y cuando esté totalmente frío déjalo en la nevera hasta el momento de consumir, diría que mínimo un par de horas de nevera para que esté fresquito, y de máximo suele aguantar 2-3 días en la nevera sin problemas aunque se va resecando, sobre todo si no lo tapas con papel film. Hola Rosella! Muchas gracias por tu comentario, me alegro de que te haya gustado mi receta del arroz con leche y sus variaciones, seguro que aunque no te guste cocinar te va a encantar el resultado 😉 Un saludo! Un saludo! Un saludo! Así es, y queda muy rico 😛 Según lo dulce que os guste podéis ponerle más o menos azúcar encima para quemarlo con el soplete. Un saludo desde España! Sigue mi consejo del anterior comentario en cuanto a aumentar la cantidad de leche 😉 Gracias por la aclaración, en la nevera queda más compacto que recién hecho, pero si los granos se han cocido bien no quedan duros, en todo caso más apretados. Y a veces pongo en ese momento pasas revolviendo unos 10 minutos más. Después agregamos la leche, la piel de limón, la mantequilla y el chorrito de anís y dejamos que cueza a fuego muy bajo durante 1 hora o hasta que el arroz esté hecho y se forme una crema. Para muchos este postre del arroz con leche es uno de esos platillos muy apreciado que les remonta a tiempos de la niñez, ya que por tradición en muchos hogares éste era el postre que preparaban las abuelas para consentir especialmente a sus nietos. Recibirás un correo de confirmación. Hola Myriam! Cuando la leche hierva, incorpora todo el arroz después de lavarlo. Está escrito en el paso 1 de la preparación 😉 Siempre he oido que hay que hecharle 10 veces menos de arroz que de leche. Hola Lina! Receta con Thermomix Felicitaciones y gracias por sus enseñanzas. Espero que te animes a preparar las que más te gusten 😉 nunca lo hice. (No me agrada la cocina pero soy dulcera y éstas recetas parecen fáciles y ricas). Dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté casi tierno, apróximadamente 20 minutos. Hola Ana! 200 gr de arroz redondo (y si es el arroz bomba de Calasparra, mucho mejor). Hola! Muy buena receta ,además es precisa con cada paso y así nos facilita realiza este plato delicioso. Añade una pizca de sal. Nunca había escuchado que le pongan chocolate. Un saludo! Megusta la receta, pero le pondría 80g más de leche, y más canela, unas gotas de limón y quedaría mucho mejor. Cuando yo era chica mi abuela paterna me hacía arroz con leche y me encantaba. Preparación inicial del arroz con leche. hola, ! Arroz con leche casero. No entiendo bien lo que comentas de que lo dejaste caldoso pero te ha quedado como una piedra, o una cosa o la otra. Un saludo desde España! muchas gracias 🙂. Arroz con leche: receta tradicional del gran postre asturiano, Si te ha gustado, puedes recibir más en tu correo, Te enviamos nuestra newsletter una vez al día, con todo lo que publicamos. Un saludo desde Medellin Colombia. Hola Gustavo! me dispongo a hacer la receta, si no tengo canela en rama y no puedo conseguirla cuanto de canela en polvo debería poner? Hola Leonardo! Hola Petry! Una versión muy actual del clásico arroz con leche es prepararlo con chocolate. El secreto de un buen arroz con leche casero está en los ingredientes principales, que deben ser leche entera y arroz redondo y azúcar, utilizados en una proporción adecuada, que te comentamos a continuación, en los ingredientes que aportan aroma, como las cortezas de limón y … Me encanta la receta y también siento que un buen arroz con leche debe de llevar leche en abundancia, porque si tu lo dejas el arroz lo consumirá. Cuando esté frío, espolvoreamos la superficie con azúcar y lo quemamos con una plancha o con un soplete. La cantidad de leche es al gusto según si lo prefieres más o menos líquido 😉 Me gusto mucho, y muy sencillo de prepara y económico. Yo hasta hace poco tampoco pero queda buenísimo 🙂 gracias por la receta, facil. Un saludo! Un saludo! Mi marido, mi hija y yo quedamos encantados. Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue. En ese caso utiliza un colador con los agujeros más pequeños 😉 Hola Josechu! Puedo retirar el limon y la canela antes de agregar el arroz o es necesario dejarlas ahí? EL ARROZ DEL FUEGO HECHAS EN CALIENTE HIRVIENDO EL ARROZ CON LECHE AL RECIPIENTE CON EL CARAMELO CALIENTE. Un saludo! Receta de gazpacho de sandía, refrescante y de sabor suave, Espaguetis de calabacín con salsa de tomate y queso. Hola Agustin! Un saludo! Abrazote. Hola Adriana! Empezamos poniendo al fuego una cazuela con el agua, la sal y el arroz. Puedes añadir un poco más de leche para que se cocine durante unos minutos más sin que se haga una pasta densa y se pegue en el fondo. Lo que cuentas puede tener que ver con que tienes el fuego a una temperatura más alta de lo que deberías y por eso se evapora el líquido 😉 Hola Maria Isabel! Este delicioso arroz con leche tradicional se comer como postre y es mejor cuando está fresco. Hola! En casa evito bastante los dulces, los dejo para ocasiones especiales, reuniones sociales, cuando comemos fuera de casa…. He hecho la receta según las indicaciones (pesado y medido los ingredientes) lo deje caldoso aún así ha quedado como una piedra. Hoy lo haré me pareció muy sencilla y fácil la receta! Hola! Hola Rosa! Los campos obligatorios están marcados con *. No me gusta lo que escribieron. Un saludo! En esto puede influir el tipo de arroz, puede que necesite más líquido o menos para cocerse, más o menos tiempo… y luego también están los gustos porque he probado arroz con leche casero muy denso y otros bastante líquidos, ambos buenísimos.

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